الأربعاء، 2 ديسمبر 2015

طريقة عمل المدلوقة الفلسطينية خطوة خطوة

اطيب مدلوقه بالخطوات
 




لمدلوقه بعشقها اطيب من لكنافه ومش مكلفه مكوناتها سهله وبسيطه ماحطيت مكسرات عالوجه حطيت جوز هند محمص بزبط صح الطبقه اﻻولى كوبين سميد ناعم محمص على النار كوبين قطر يعني بتعملي القطر وبتعيري بالكوب نفسه معلقه صغيره قرفه 50 غرام زبده الطبقه التانيه كوبين حليب سائل 3 مﻻعق نشا مدوبه بنص كوب مي 4 حبات هيل معلقتين سكر كبار الطريقه عند تحميص السميد وهو على النار نضع القطر والقرفه والزبده ونحركه حتى لسميد يشرب القطر ويتخن ثم نضعه بصينيه صغيره هاي مقادير صينيه صغيره نعمل الطبقه التانيه نضع الحليب على النار والسكر والهيل بعطي نكهه رائعه ثم نضع النشا عليه مع التحريك السريع حتى ﻻ يكبتل ويصبح اتقيل ونضعه على طبقه السميد ثم تزينيه بالمكسرات ازا وجد او بجوز الهند لمحمص وتضعيه بالتﻻجه لتاني يوم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق